Utopia [юри ролевая]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огни Гайры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/f3XW4.jpg

0

2

1. Имя персонажа :
Салхар

2. Раса :
лейр

3. Возраст :
40 лет

4. Биография :
Потомственный жрец, сын жреца. Лейр, чей род неважен, так как имя даётся Сущими. С юности впитал религию служения Сущим, пойдя по стопам отца. Изучил законы обоих миров и всё, что связывает их мир с миром Сущих. Также, как и отец, служит одной цели - кормлению Сущих и их воле. В Союзе Пяти королевств является тем, кто оглашает волю богов и берёт на себя часть мирских забот монархов, касающихся воспитания крон-принцев, будущих наследников престолов. Знания о Сущих, как о богах, поддерживает и во всём руководствуется целесообразностью существования индивидуумов ради своих богов. Как и любой жрец, обладает опытом в проведении ритуалов и способностью чётко знать, ради чего он делает то или иное. Особый склад характера позволяет ему лучше справляться со своими эмоциями, чему немало способствуют знания о природе Сущих. Первые десять лет при Храме не оставили сомнений в том, что их религия необходима ради общего равновесия. Салхар также один из тех немногих жрецов, которые рисковали выходить в дикие воды к диким племенам, изучая их образ быта и зачастую схожие верования. Поэтому Салхар умеет находить общий язык не только с цивилизованными лейрами, но и с дикарями. Единственное, чего Салхар никогда не делал - это не выходил на сушу. Обладает определённой властью и его слово традиционно последнее, ставящее точку над судьбами. На данный момент служит Храму и Союзу.

5. Характер :
Чтобы служить богам, подобных Сущим, нужен определённый склад характера. Во-первых Салхар истинный фанатик своих богов. Во-вторых - он очень терпелив и умеет сдерживать личные эмоции вне стен Храма. Как и любой жрец, готов легко отдать свою жизнь во имя богов, поэтому напугать его практически невозможно. Жестокость и хладнокровие зачастую продиктованы необходимостью питать богов и при всей видимой мягкости, Салхар не из тех, кто способен пожалеть о своих поступках. Его можно назвать жестоким, приписав ему садизм. Он не станет отрицать, что получает удовольствие от пыток и крови, щедро льющейся на алтарь. В случае личных сомнений он обращается к Сущим и действует так, как ему велят боги. Всё, что происходит в стенах Храма, он взвешивает с учётом интересов богов. Обряды обычно Салхар доверяет проводить другим жрецам, специализируясь на жертвоприношениях, где от жреца требуется немалая выдержка. Оргии и пытки, устраиваемые в Храмах ради кормления Сущих, требуют хорошего знания анатомии лейров и отсутствия чрезмерной жалости к тем, кто ложится на алтарь. Он понимает страх своих жертв, но руководствуется только той целью, которой служит. Он не брезглив и не чужд удовольствиям чисто плотским. Любое желание, возникающее в стенах Храма, он посвящает богам, воплощая его в действие по возможности.
Он не прячет эмоций, откровенно наслаждаясь процессом жертвоприношения, зная, что его эмоции служат той же цели, что и само жертвоприношение. Сдержан он только вне стен Храма. В Храме же он открыт своим богам и не считает удовольствие от того, что он делает, чем-то из ряда вон выходящим. Как и любой жрец, он защищён от позора своим статусом, что позволяет ему общаться с любым лейром, будь то преступник или раб. Если Сущие пожелают смерти жертвы, его рука не дрогнет. Однако нельзя назвать Салхара тупым фанатиком веры. Он достаточно умён, чтобы искать выгоду в предложениях, но всегда повернёт так, чтобы выгода не была личной. Расчётливый в какой-то мере, и любую выгоду поворачивает в сторону тех, кому служит. В сексуальных отношениях универсал, способный получать удовольствие от любого положения.

6. Особенности :
Имеет право снимать ответственность с тех лейров, которые участвуют в жертвоприношениях. Всегда ходит в красном, как и любой жрец. Имеет знаки храма на ладонях и на пояснице, изображение огня.

7. Положение в обществе:
Жрец.

http://s2.uploads.ru/7uP2b.jpg

В задачу игрока может входить руководство жертвоприношениями, общение с королями и Сущими, а также с теми, кто идёт храмовниками или жертвами для участия в обряде. Участие в обрядах, совете королей, проведение жертвоприношений с прямым или косвенным участием персонажа по желанию игрока.
На данный момент требуется для проведения жертвоприношения - оргии в храме. Соигроки - крон-принц, ныне раб гайра, Зейдар, герцог Хатим, храмовник, исполняющий жертвоприношение, и герцог Мехди, которому поручено не допустить убийства жертвы. Отыгрыш планируется жёстким на определённый эпизод, поэтому участие в нём должно быть обговорено с админом. Подробности у админа.

0

3

http://i058.radikal.ru/1302/26/6567386b0d86.jpg

0

4

http://s017.radikal.ru/i419/1302/94/db9f0332e4fb.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC