Utopia [юри ролевая]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia [юри ролевая] » Основная информация » Тема месяца.


Тема месяца.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, в чём же заключается таинственный месяц посвященный той или иной тематике?
В том, что ваши персонажи могут пройти серию квестов - ситуаций от администрации и получить за это плюшки. Список ситуаций будет составляться каждый месяц под стать тематике, так что скучать не придётся. Так же каждая последняя неделя месяца будет посвящена голосованию. Победить можно будет в целых трёх номинациях. Таких, как: самый романтичный отыгрыш, самый эмоциональный отыгрыш и, естественно, самый тематический.
Если с первой номинацией всё понятно, то две последующие вызывают вопросы. Так вот, от эмоционального отыгрыша мы будем ждать самых ярких проявлений эмоций персонажа, как он переживает страх, любовь, ненависть, ярость, всё, что угодно. Главное здесь - насыщенность красок. Что же до последней номинации, то здесь игроки будут оценивать, как отыграна взятая роль. Достаточно ли смог игрок отойти от привычного образа и вписаться в ситуацию, прожить её и прочувствовать. Победителей ждут награды в профиль, имена в таблице и расположение администрации, что тоже не мало важно.

А теперь немного правил:

~ Отыгрыш ситуаций ведётся только в отведённом для них форуме.
~ На время прохождения ситуации персонаж забывает себя настоящего.
~ Персонаж может участвовать не более, чем в двух ситуациях.

Данная тема будет обновляться по мере прохождения ситуаций, здесь будут прописаны участники и победители. Каждому месяцу отдельное сообщение.

0

2

Ситуации на сентябрь:
будут пополняться, естественно

"Долго и счастливо.."
участники: три человека. ( "Дракон" и две его "принцессы")
Представлю вам необычную пару - "Принцесса" и "Дракон". Впрочем, первая не то чтобы и правда принцесса - вы что нибудь слышали о волшебницах? Так вот, наша героиня - вполне милая волшебница. А её Дракон - тоже весьма прелестная леди, которая по полуночи любит оборачиваться крылатой ящерицей с золотой чешуей.
Живут они в "Замке на краю земли, окруженном острыми скалами и кипящей лавой". Сказать по чести - обе прокляты одной ревнивой ведьмой, старой подружкой нашей "принцессы", и загнанны в эту ловушку с расписанными ролями насильно. Однако, не всё так плохо. Вы представить себе не можете, как некоторые любят уединение. И для них изгнание - сущая благодать.
Но конечно же, на каждую красавицу, охраняемую чудовищем, найдется полоумный принц с комплексом героя. Не исключение и наша история. Хотя постойте - в сияющих латах и на белом коне, вовсе не принц, а принцесса? И интересует её то самое "чудовище" - Дракоша, успевшая разбить юное сердце ещё до того, как влезла в отношения между Ведьмой и Волшебницей, и обрела шипастый облик на каждое полнолуние?
Ох, не всё так просто в это Сказке. Чувствую, сегодня в замке будет жарко..

"Моя Русалочка."
участники: два человека. ( Принцесса и обычная русалка)
У каждой сказки есть своя оборотная сторона. Помните историю о подводной принцессе, отдавшей свой голос ради того, чтобы обрести ноги и ступить на сушу - добраться к своей земной любви? А задумывались ли вы когда нибудь о тех, кто мог остаться в тени, в стороне от поворотов сюжета?
Неприметная служанка. Она с малолетства была рядом с юной принцессой. Любая игра и проказа, любая прихоть её высочества. Девушка могла жить одной только беззаботной улыбкой на её губах, и пускай знала, что не сможет быть вечном рядом, но верила, что будет видеть хоть издали, когда легкомысленная девчонка станет правительницей царства морского, сменив отца на троне.
Но судьба распорядилась иначе - её безнадежная любовь сбежала на сушу, к чернобровой красавице королевских кровей. Служанка пробовала смириться. Сказать себе, что теперь её Русалочка выросла - обрела счастье, пройдя через трудности.
Но боль в груди не унять, и она, всегда рациональная и разумная, следует примеру своей принцессы. Ничего сложного в том, чтобы найти колдуна, за плату согласного дать ей ноги - мало ли таких на дне океанском. Но вот переживет ли дева эту встречу? Ведь если принцесса откажет ей во взаимности (как сделал бы любой разумный человек) - бывшей служанке суждено превратиться в пену морскую.

0


Вы здесь » Utopia [юри ролевая] » Основная информация » Тема месяца.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC